Всё тайное рано или поздно становится явью!

Зяма Портосович Исламбеков
Меня терзают смутные сомнения
О родословной Пушкина А.С.
А мог ли в принципе наш гений вдохновения
На зло поэтам, радость поэтесс

Родиться там, где множество евреев,
Где очень жарко, солнце до небес?
Быть может, гений был из рода геев?
Или ещё какой вселился просто бес?

Мне друг хохол поведал очень много,
Ему открылось таинство сиё...
Наш Пушкин - малый из народа,
И с этим связано происхождение всё.

Весна, друзья, даёт нам много тем
И смысла ждать прихода осени не надо,
Надеюсь, стало ясно каждому и всем,
Откуда гении?! Но нам туда не надо!

Спасибо другу, с кем христосился на Пасху!
Лобзание в-зазос оставило неизгладимый след!
Теперь История и тайна мироздания сняли маску
И знаю точно как всё было, кем наш был поэт...

Мир вашему дому и не бойтесь новых теорий, знакомств с таинствами, чудесных стоя и разного рода приращений!