Если звезды зажигают...

Рина Р-Ич
«Если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?»
В.В.Маяковский


В День Победы вспыхнула  Звезда,
Тысячи гвоздик в ней, и  тюльпанов –
Павших в битвах вспомнить сквозь года,
Чествовать живущих  ветеранов.
Честь и слава людям молодым,
Что зажгли звезду у Монумента
Воинам, безвестным и родным,
Ощутив всю значимость  момента.
/2021/