Терзания...

Анатолий Фетисов
Тусклый свет из окон, ночника
Серый сумрак прячет кромку леса
Парень ждет у ноута, пока,
НОчи, опускается завеса...

Маленькая комнатка...Приют
Маковое зернышко, вселенной
Душу здесь родную, парень ждет
Зеленый огонек...Обыкновенный...

ПоднялАсь над крышами луна
Бесшумно пролетит ночная птица
А огоньки горят...Но, это не она
Не встретиться сегодня...Не наговориться...

Вот уже и полночь за окном
А разница во времени, им вроде... наказания
Уснет и парень, уверенный в одном
Она придет... И унесет терзания...
22.04.2021.А.Фетисов.