Система убивает человека

Очеретина Ирина
Человечество боготворит лишь тех, кто несет ему смерть.
Искушение существованием. Сиоран.



Система убивает человека,
а человек боготворит её.

И фанатичной сущностью молекул отстаивает мнение своё на право жертвенной овцы поблеять в стаде напоследок, пока не подадут к обеду её поклонникам мацы. И, откормив последних на убой, всплакнёт цепочка пищевая: «Чего вам, люди, не хватает? Скорей от жира – перебор да облапошенные уши какую чушь ни городи».

Система убивает не снаружи.
Система убивает изнутри.