Привет. Хочется с кем-то поговорить.. 4. 05. 2021г

Злата Макарова
Привет. Хочется с кем то поговорить..
На часах правда 0.15
Просто бы написать и излить
Все мысли,что в грязном танце

Привет. А как ты теперь живёшь?
Я немного даже скучаю
Интересно, всё так же ночами ждёшь
За чашкой горячего чая?

Привет. Хочется с кем то поговорить
Я немного простыла недавно..
Выйти б на кухню с тобой, покурить
И тебя послушать  забавно

Привет. Мне так хочется это сказать
Но увы ты не услышишь
Открываю твой чат..курсор "написать"
Заблокирован. Ты не увидишь..

Привет. Хочется с кем то поговорить..
На часах уже 0.38
Так хочется жизнь свою разделить
На "вместе с тобой" и "после"