Весенняя рецка на что-то красивое и непонятное

Зяма Портосович Исламбеков
Прочитал и не понял чего-то
Что хотела она всем сказать!?
Может, личное или кого-то
Было целью весной прославлять?

Было много написано рецек,
Все хвалили её лишь за то,
Что лишь я не догнал, да и хрен с ней...
Вот такое весной, бл@дь, кино...

Я хотел написать, но не смог...
Что-то доброе и позитивное...
В мире множество разных дорог,
В жизни разное есть, есть противное...

И не всё понимаем сполна
Не подвластны душевные муки
Есть и рифма, и даже слова,
Только больше какие-то звуки?!

Чудеса, да и только! Но всё же
Хороши у соседа посадки!
Глаз ласкают всё те же березы,
Да поэзии все "непонятки"...

Хороши по весне все стихи...
Пишешь разную хренотень...
Для других, для себя, для души
Мысли, рифмы, да всё набекрень!