Березовый туман

Светлана Саванкова
Свершилось!
        Вновь открылась тайна,
Сокрытая
            в березовых ветвях,
И к нежности
             весеннего дизайна
Добавилась
            накидка в кружевах.
Она как будто
                воздуха нежнее,
Ки'сеи тоньше,
                легче облаков.
Ласкает солнца луч
                березку, греет
Фату её
           из клейких лепестков.

Волшебный мир
                березового чуда
Под чародейством
                солнца и тепла,-
Туманом нежной зелени
                окутана,
С теплом весны
                березка... ожила..!


И вновь.., и вновь
            Весны открылась тайна!




Фотография автора