Протуберанец. R

Дмитрий Альтман
Гляди, скарабей, её тело продето
В игольное ушко туманной столицы.
Она – иждивенец фейсбука, страница которой
Нативна, наивно противна, и всё же тактильно
Тактически рвана,
И ей, скарабей, так хотелось бы броситься с крана
В лекала, укрывшись салфетками с запахом гари
С ментолом, которые стали опорой
В движениях в терниях в рост.