Благость

Афина Наталья Зимина
И благость упадёт сквозь боль,
Сквозь ту, что свыше
Через страданья, горечь соль,
Да спелой вишней.

Придёт покой и благодать
В мятежность сердца
И будешь ты спокойно спать,
Душою греться.

Спадет когда-то груз оков,
Их кабала,
Закрытие долгов, счетов –
Поверь, сестра!