Типашки на полупирожки Аркашес

Вера Щербакова 2
Совместное творчество с Аркашес. Мои моментэксы (моментальные эксы)- типашки(типа порошки) на полупирожки Аркашес.
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2021/04/01/9563

врач осмотрел и улыбнулся
и сообщил что буду жить
и тут же обломал но только
не пить
***
народ терпеньем закалённый
надеждой жить не устаёт
вдруг депутат пожить решиться
на мрот
***
продукт на полках залежался
наклеют дату посвежей
и продают нам вместо свежих
мюслей
***
смотрю на цены в магазинах
как бы «ужастики» смотрю
ведь только поглядел а деньги
тю тю
***
народ живёт всё тяжелее
зато у слуг хорош досуг
навыбирали туда разных
тварюг
***
а чтоб в раю нам оказаться
одна надежда-катафалк
и то как говориться это
не факт
***
вот скоро выборы нагрянут
готовьте уши для лапши
и кошельки чтоб в них звенели
шиши
***
уходит молодость к другому
покрасив кудри сединой
вот ведь какая потаскуха
друг мой
***
хоть был культурным человеком
без мата не ложился спать
и уверял с ним даже легче
вставать
***
глаза закрыты у фемиды
чинушам нашим разгуляй
вынь да положь им миллиончик
на чай
***
писать двустишия не просто
поэму проще сочинить
но лучше вмазать для начала
чонить
***
порой решаются вопросы
не компетентными людьми
а добрый просто бы сказал на
возьми
***
в москве имеется госдума
только скажите мне на кой
если на пенсии хожу я
босой
***
причина вашего развода
сказали в ЗАГСе-это брак
зачем туда вы вновь явились...
дурак
***
на нашу жизнь посмотришь трезво
зовёшь на помощь алкоголь
и он как лучший друг спасает
изволь
***
возле бюджетного корыта
гуляют жирные коты
тебе бы дали власть там был бы
и ты
***
ронял вас аист по дороге
спросил тут чела одного
да подстрелил я из рогатки
его
***
под тяжестью ракет смертельных
земля толкает колесо
но стоит кнопку лишь нажать нам
и всё
***
смешного в мире очень много
ну вот хотя бы например
возьмите пенсии моей вы
размер
***
как много терпения нужно
чтоб так научиться терпеть
и этим ещё мы гордимся
заметь
***
в голо-совательные урны
нас снова позовут совать
там выпить вам дадим сказали
и жрать
***