Вопросы Президенту

Александр Сандерс Воляев
Господин Президент, я не понял кто в доме хозяин?
Если Вы — Президент, то простите, какого рожна,
Мы весь Дальний Восток отдаём безвозмездно Китаю
Или может для Вас мы излишне большая страна?

          Отчего же тогда про арктический шельф не забыли,
          Вопреки всему миру его прибирая к рукам?
          А китайцы плодятся уже на просторах Сибири...
          Значит скоро станется только лишь Арктика нам?

Господин Президент, почему Вы не любите русских
И дотации вновь получает один лишь Кавказ?
Оставляя для нас кочерыжку от массы капустной,
Вы, возможно, решили, что нас слишком много для Вас?

          Если так, то понятно вполне для чего Вы так ловко
          Иммигрантской волною пытаетесь смыть россиян.
          Только надо учесть то, что в ходе такой рокировки
          Вместо гордого имени Русь будет Чуркменистан.

Господин Президент, почему Вы не любите умных?
Планомерно науку в России пустив под откос,
Вы, наверно, хотите нас сделать такими как в Думе,
Чтобы править баранами, не напрягая свой мозг?

          Вы, как мудрый политик, конечно же в авторитете,
          Поднимая везде и повсюду России престиж
          Только вместо того, чтоб порядок творить на планете,
          Может лучше порядок в России сперва навести?

Господин Президент, я прошу, не поймите превратно,
Но ответьте на полном серьёзе народу и мне.
По тому, что творится вокруг нам никак не понятно,
Если Вы Президент, то в какой, извините, стране?