не читай

Андрей Аксенов 2
Наш Парад Победы
Посетил Рахмон!
Видели бы деды
Кто здесь фараон...

Как его лелеют,
Пялятся на рот!
Даже волки блеют,
Что уж там народ...

На соседнем поле
Комик - циркачём!
В этом карамболе
Лузы не при чём...

А в отделе Минска
Главный с калашом!
Хоть без магазинска,
Там ведь - ну и шо...

Космодром казаху,
Чтоб летать в Китай...
В общем ну их на х..,
Дед, ты не читай.

                А.