Мы мирные люди!

Вера Корникова Сенькина
Мы мирные люди!

Истребили фашистскую свору,
Что сжигала народы дотла…
Но Иуды, Страну-победитель,
Обзывают «Империей зла»…

Вы не правы! Мы мирные люди,
Не желаем ни с кем воевать!
Но друзей и любимых соседей,
Мы в обиду не станем давать.

Не прогнемся под тлеющий Запад,
И не будем лукавить тайком,
Нет, не в наших традициях хапать…
И гоняться за жирным куском.

Ради прочного, доброго Мира
Наши деды в боях полегли…
Нам чужого и даром не надо-
Нам хватает и нашей Земли!

Мы гордимся своею державой,
Победив вероломную рать!
Лишь за Мир, за спасение народов,
Мы готовы со злом  воевать.

09.05.2021г.