В Осеннем Лесу

Деннвар Торов
Предзимние рифмы душу пленили…
Послелетней прохладою ветер свеж…
А деревья нарядом заворожили
Из златых и рыжих одежд…

Как чудесно бродить по осеннему лесу,
Со своею печалью-тоской тет-а-тет,
Режиссёр Осень ставит новую пьесу,
Дождь и разлуку вплетая в сюжет…

Пробираюсь всё глубже в багряную чащу,
Идеально пейзаж сей уместен…
В дверь души кручина стучится всё чаще…
Двум сердцам не петь больше вместе….

Низко небо так серо-стальное…
То ли злюсь на него, то ли каюсь…
Сердце жмёт и чувство такое,
Будто в омут я весь окунаюсь…

Дождь и ветер очистят вокруг всё от пыли,
Но взойдут ли в душе росточки надежд??...
А деревья нарядом новым пленили
Из златых и рыжих одежд…