Ты стал совсем немногословен

Алекс Качалин
Ты стал совсем немногословен
Мой горячо любимый Друг
Сквозь дым кальянный по приборам
Я вновь по берегу иду

И не страшны уж злые бабки
Татарин с выводком своим
Попьем чайку после зарядки
И Бога поблагодарим