В Полежаевском парке

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

В Полежаевском парке гуляет Май,
А берёзка - танцует, поёт, хохочет,
Словно некого Принца свести с ума
Красотою своей непременно хочет!


Коллаж автора: Наталья Смирнова 5 и Лилия Римм 2
Санкт-Петербург, 10 мая 2021 года.