Втыкать или тикать?

Юлия Иоаннова-Иванова
Как привиться без опаски? -
ЭТОТ в шприце - словно в маске...
Тут уж разве угадаешь,
Что за хрень в себя втыкаешь...

И что этот Лжековид
В организме натворит?

Страшно! Подскажите, люди,
Будет хуже иль не будет?

Страшно. Может, вовсе спиться?
Или на Яге жениться?
Или к папуасам смыться,
(Чтоб им мною подавиться!)

А внедрят вам в ж-пу чип -
Весь в шипах-антеннах тип?
Будет петь на свой мотив,
Будто он
Презерватив!

Нет уж, лучше удавиться...

Или всё=таки привиться?

Но сперва...

ОПОХМЕЛИТЬСЯ!