Дополнение к Правилам проведения Конкурсов ТМА

Творческая Мастерская Алкоры
Данное дополнение к Правилам касается только  команды Жюри "Творческой Мастерской Алкоры" и меняет формулировку одного абзаца из п. 4.  Правил Проведения Конкурсов ТМА  http://stihi.ru/2016/01/05/2754, утвержденных в 2016 г.

Взамен устаревшей формулировки: 

«ЧЛЕН ЖЮРИ также имеет право подать заявку на участие в конкурсе, который он судит, но в этом случае он НЕ ГОЛОСУЕТ ЗА СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Ответственность за соблюдение этого правила возлагается на Председателя Жюри»

  с 10.05.21г в силу вступает следующая формулировка:

«ЧЛЕН ЖЮРИ ТМА, хотя бы единожды ставший лауреатом ТМА и включенный в список "Лауреаты ТМА" - http://stihi.ru/2016/10/16/2579, имеет право подать заявку на участие в любом конкурсе ТМА, но его произведение будет рассмотрено и включено  Председателем Жюри только в качестве ВНЕКОНКУРСНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Оно не должно участвовать в общем голосовании и претендовать на место в таблице Итогового Протокола конкурса, но имеет возможность быть и включенным в текст статьи с разбором произведений по завершению конкурса.

ЧЛЕН ЖЮРИ ТМА, не включенный в список "Лауреаты ТМА" - http://stihi.ru/2016/10/16/2579, в конкурсах ТМА может участвовать на общих основаниях, но не имеет права судить тот конкурс, в котором сам участвует, т.е., автор произведения не может быть одновременно и участником, и членом жюри одного и того же конкурса».

 Ответственность за соблюдение этого правила возлагается на Председателя конкурсного жюри.