Город

Олег Дмитриев -Олюр
ГОРОД

От шуршания шин
Весь асфальт стал шершав,
В пересчёте вершин
Кран сгибает сустав.

Проводов канитель
Для автобусов – тлен,
На домах пляшет тень
Лупоглазых антенн.

Вновь растащат закат
Фонари по углам,
Город в тьму эстакад
Спрячет золото фар.

На рекламных щитах
Пыль промчавшихся лет,
Да надежд на счетах
Набегает процент…

10.05.21.