5 дней до весны

Лийя Блэк
осталось 5 дней до весны
и начат обратный отсчет.
все зимние дни сочтены,
а март о весне нам поет.
она затаилась. пока...
а почки заждались тепла.
зачатки листа и цветка
ждут, чтобы весна ожила.
и женщины вновь расцветут,
как грозди лесных орхидей...
5 дней -и весна уже тут.
осталось каких то 5 дней...