я понял этот мир

Лийя Блэк
я понял этот мир .де-факто ,без прикрас.
искал свой путь вслепую или шестым чутьем.
судьба меня забыла, а может отреклась,
гоняясь ,как охотник за раненым зверьем.

флажки ,собаки ,пули ,как трубы ,медь ,огонь...
вперед, без промедления, иначе это смерть
...и далее - погоня из всех долгих погонь,
но все же мне хотелось на это посмотреть.

за поворотом -финиш. я понял этот мир.
что кроме моей жизни, мне нечего терять.
...а там чума являлась ,незваной в буйный пир.
и не хотелось миру кого то понимать...