диета

Лийя Блэк
шутка.

ну все !сажусь на диету !еще раз дуэль с весом,
и бег, и прыжки помогут, а холодильник зАперт.
еда калорийная -на фиг и пусть идет она лесом.
опять с килограммами битва ,и в этот раз -она нАсмерть.

и вот мое утро. прекрасно .с утра -только кружка кофе,
потом займу себя делом, чтоб о еде не думать...
но откуда такие мысли: диета ведет к Голгофе,
а искушение рядом и нужно его захрумать?

тьфу пропасть! еще немного, и сорвалась бы ,точно.
еще одна чашка кофе ,теперь уже с молоком:
а холодильник полный и мимо хожу, как нарочно.
не жрать, когда жрачки много -выглядеть дураком...

держись, еще только полдень, до вечера очень долго.
и как то немного скучно без чая и бутербродов...
а без вкусняшек то как? завоешь голодным волком:
еду ты свою закрыла вместе с своей свободой...

конечно, -я узник (совести) ,лишенный права (покушать).
терпи и награда будет (как будто терпеть -это просто)
тогда выбирай: фигурка или жирная тушка?
это шантаж! и вместе с некорректным вопросом!

да ладно, не майся ,скушай, одну куриную ножку.
белок в организме нужен -строительный материал.
прикинь ,ты летом влезешь в почти любую одЁжку.
сразишь и мужчин и женщин .сразу и наповал.

фу, это конечно приятно ,и даже немного греет.
мечты завсегда прекрасны .трудно их воплотить.
волю в кулак !не жрать !и похудеешь скорее.
ладно, но это нужно...чашечкой кофе запить...

и вновь продолжается битва -себе говорю со смехом.
с годами все яростней будет (против природы своей)...
за то ,чтоб у нас получилось!и увенчалось успехом.
(у кофе лимит исчерпан...и ночью голод сильней)