Без суеты

Сэя Тод
Без суеты


Эта весна
Учит бережно греться ,
Жить неспеша,
Выбирать по себе ношу.
Без суеты
В дороги всмотреться,
Слышать других,
Не деля на плохих и хороших.
И без раздумий
О журавлях и синицах
Любоваться небом,
Вдыхать запах ветра.
Когда каждый день
Видишь синюю птицу,
В душе - всё меньше вопросов,
И проще ответы.
 

10.05.21