С облаками одной крови. Поэтам!

Деннвар Торов
Посвящается Истинным поэтам!


Из света и любви он скроен
И не боится высоты!
Он с облаками одной крови
И с Небом был всегда на Ты…

В дороге с первого он вдоха,
За Грань однажды будет шаг...
Он знает: Там будет неплохо,
Пускай и будет Там не так!

Он не боится предсказаний,
Живёт, пророчествам назло,
Со смертью сто было свиданий!
Но до женитьбы не дошло!!)))

Из грусти и невзгод он соткан,
Печальным тоже может быть...
Средь рифов и штормов пусть лодка
Его, но сможет он доплыть!

Из странствий и из рифм он скроен,
И ненавидит ложь и зло,
С несправедливостью он воин
В войне, чтоб солнце вновь взошло!

Из Вдохновения он создан,
И счастье делит он на всех!
И дарит просто так он звёзды
Тем, кто смотреть умеет вверх…