Жизнь, созидание Космического Разума

Артур Коениг
Человек разумный.
Последний причал.
Адам и Ева,
Бог их создал.

Рассада готова,
Для многих Планет.
В бесконечном пространстве,
Для многих лет.

Жизнь процветает,
На Планете Земля.
Бог радости желает,
Всему живому, друзья.

Артур Коениг
Артур Кёниг Кень