засыпай

Ольга Канавина
засыпай.город спит,только птицы поют-весна.
засыпай -пусть приснится хорошее что-то.
засыпай.звёзды светят.бессоница-это  отсутствие сна,
или вновь уйма кофе и мне просто спать неохота.
засыпай.завтра снова придёт новый день,
превращая сегодня в вчера и теперь в наступившее завтра.
закрываешь глаза и меняешь реальность внезапно-
открываешь глаза -зайчик солнечный и от всего тень.
засыпай.и  истории снов вновь закрутят  сюжет.
ты-проснёшься-всё помнишь и снова живёшь  по привычке.
убирая ненужное  в нужные снова  кавычки.
превращая в закат  яркий солнечный  в зайках рассвет.

засыпай.колыбельную снова поют соловьи.
засыпай.всё наступит-всему своё время...
засыпай.мир исполнит желанья твои
засыпай.ключик маленький в большой системе