Мне снились кони...

Людмила Прилуцкая
Мне снились кони на холсте
Теплом дышали шумно,
И тихо фыркали в росе,
Под небом звёздно-лунным....

Туман в оврагах томно плыл,
Плескалась тишь рекою,
И был рассвет.... и ты забыл,
Что я была с тобою...

..что я дыханием твоим
дышала поминутно...
Ты был тогда незаменим,
Нам было очень трудно,

Но видно пройдена увы,
Та точка невозврата,
И нет тех чувств, нет той любви,
Что жили в нас когда-то...

могла назвать себя живой,
легко и не предвзято...

Я улыбнусь, увидев холст,
Где кони на закате....