this beautiful life

Абросимова Анна
граждане недовольные жизнью
надрывают синюшные жилы
и с девяти до шести
калечат себя.

их тянет быть чем-то ненужным
снующим возле кормушки
того кто к ним равнодушен
this beautiful life.

граждан не трогает обилие снега
и факт о наличии вечного лета
их возбуждает нажитое
на чердаках.

и сложно в это даже поверить
дети заведомо дикие звери
смеются если вспомнят 
про зоопарк.


2021