Ёж со всех то волостей

Вера Щербакова 2
Ёж со всех то волостей
Ждёт домой к себе гостей.
Только домик его мал,
Он под кустик всех позвал.

- Нынче День рождения,
Вот вам угощение!
Где всегда рады гостям,
Весело и сытно там!