Без работы не может...

Сали Аверина
Человек без работы не может
И былины, и народные сказки гласят.
Человек умирает от скуки
И мыслишки в лежебоку превратят.

Соревнуетесь, трудитесь с любовью,
Достигайте высот и глубин,
Потрудитесь во благо с отвагой
Получать удовольствие жемчужных крупин.