Когда-нибудь и тьма отступит

Люблю Вас
Когда-нибудь и тьма отступит
Наступит утро поскорей
Своим теплом тебя разбудит
И пригласит за стол друзей.
Пускай однажды так и будет
Как мимолетно время дней
Счастливый миг мы не забудем
И будем жизнь любить сильней
10.05.21 23:59