Женщина и Ван Ю-Шин

Алексей Владимирович Горшков
Женщина живёт с человеком миллионы лет,
но продолжает оставаться существом недостаточно познанным,
во многом загадочным и таинственным.

(Из философских тетрадей монаха-отшельника Ван Ю-Шина)

(05.06.2013)