Поездка

Татьяна Печурина
В лобовое стекло – метелица,
И дорога слякотью стелется.
В пассажирских креслах - народ.
Мой автобус мчится вперед.

По ухабам да перевалам
Мчит размеренно, будто устало.
За окошком картина чудес:
Белым снегом усыпанный лес,

Зеленцою мелькают опушки,
Завернулись деревьев макушки…
Кадр за кадром рисует поездка,
Из природы - в окно – занавеска…