Радоница

Ирина Гонюкова
Тополя оделись
по погоде.

Нет проблем....
Всё вовремя
в природе.

11.05.2021


******
Серым холодным ветрам наш поклон.
в Радоницу.

Ясные свечи
сердец благодарных
зажжем.

Близкого лета пора
и привычно не спится.
Алое солнце в закат
удивит окоём.


май 2019