Ты уедешь, я останусь

Сергей Александрович Котельников
Все расставания долгие,
Час, день, а про месяц молчу,
Нам в этой жизни долго ли?
К тебе я сейчас хочу!

Я не хочу прощаться
И видеть глаза полны слёз,
С тобой не хочу разлучаться
С тобой ведь у нас всё всерьёз!

Я сильный, уверен в этом,
Уверен, что глаз мой сух,
- Себя не считаю поэтом,
Раз так открыто я вру!

Тебя никому не отдам я,
С тобой этот мир другой,
Тебя никогда не предам я,
Ты будешь моей женой!

Дождусь тебя – обещаю!
Я честен и верен жизнь,
Тебя одной называю.
И ты меня тоже дождись!