Свет святой инквизиции

Сергей Александрович Котельников
Мрачные лица скрывает доспех,
В латах с крестами,
Лишившись утех,
Вещают кострами,
Карают за грех.
Озарив крестом, светом с небес,
Чтоб вампир подох, чтобы не воскрес
Обжигает свет святой инквизиции
Толпы нежити, тела их и лица их!
Инквизитор идёт выжигать зло,
Он несёт крест-серебро!
Нету смысла жить,
Значит – и не ходить!
Поднимаю я крест и меч,
Начинаю светить вас и сечь!