Гимн алкоголизму

Сергей Александрович Котельников
1 куплет:

Алкоголик дядя Толик
Пил водяру и джинтоник,
И виляющей походкой
Бегал в магазин за водкой

Припев:

Одежда фирмы «Дочка кабана»,
И идёт бухая вся обезьяна!

2 куплет:

Пил бутылку за бутылкой,
Ковырял в носу он вилкой,
Спал на улице в сугробе,
И одет всегда он робе

Припев

3 куплет:

Алкоголик дядя Петя
Спал, как глист он, в туалете.
А соседка тётя Зина
Бражку спиртом разводила.

Припев

4 куплет:

Как то раз они собрались,
И, кончено, набухались,
По привычке поебались,
И немного обосрались.