Девятнадцать лет

Сергей Александрович Котельников
Вот уже девятнадцать лет
Я в системе живу,
Но системе во мне места нет,
Пусть познают они Сатану!

Работа, учёба и ноутбук,
Всё это цикличность,
Я отживаю из цикла круг
Жизни привычной.

Но мне от этого тесно,
Я заперт в себе сейчас,
В системе мне жить не место,
Я должен пылать в сердцах!