Мой Сатана

Сергей Александрович Котельников
Мой Сатана – твоё спасение,
Твоя любовь, твоя война,
Мой Сатана тебе в отмщение,
Мой Сатана – твой Сатана!

И руки лезут к Солнцесвету,
И ищут Бога в небесах,
Но Бога там в помине нету,
Бог – Сатана и он в сердцах!

Твой Сатана – тебе как лето,
Твой Сатана, как щит тебе,
В ожогах утреннего света
Он предан лишь твоей судьбе.

Мой Сатана, тебе, как осень,
Он твой конец перед зимой,
Тебя он в недры Ада просит,
Он хочет быть как щит с тобой.

Мой Сатана тебе, как зимы,
Холодней он, чем айсберг льда,
Мой Сатана, как в море мины,
Мой Сатана – твоя судьба!

Мой Сатана тебе, как вёсны,
Он пробуждение твоё,
Гремит тебе как в мае грозы,
И в них зовёт тебя в полёт.

Твой Сатана тебе, как жизнь,
Он твой конец, он Рагнарёк,
Он твоя матерь, твоя отчизна,
Он жизнь твою себе сберёг!