Сатана

Сергей Александрович Котельников
Откройте ваши двери,
Скажите ваши желания,
Я их проверю, поверю,
И вам я дам испытания!
За что изгнали вы Сатану?
Он вам несёт спасение,
Он всех накажет за вину,
Без права искупления!