СатанаВсё чаще

Сергей Александрович Котельников
Всё больше хотят ударить,
Всё больше хотят побить,
Всё чаще зовут базарить,
Всё чаще хотят побрить.

Тупые ослы беснуются,
Нужны им стандарты стада,
Но викинги не волнуются,
Им лишь топорик надо!