Космос не шутка

Порки
Космос не шутка
В нем яркие звезды
В могилах горят
Космос - товарищ
Можно понюхать
А в руки его
Никак нельзя взять
Там Бога кровать
Усы его звезды
И сильно горят
И пыль говорят
Что люди творят