Радоница

Галина Тихоненко
За окном дождик капал печально
Слезами светлыми, хрустальными.
И Душа моя пела-плакала
Обездоленною собакою.
Это Радоница  светлой болью
Омывала разлуку с тобою.
Вспоминая моих родителей,
Давно уже небожителей.