23-е Янусов месяц

Влад Семенцул
Сонные уточки
На берегу
Ивы волнистые
Смерть наяву
В воздухе движется
Стая стрекоз
Чудится жижица
Смерть сенокос
Нет и сомнения
Брошено в пруд
Благословение
Мухи не мрут
Тихо колышутся
Прядь облаков
Небо не движется
Без дураков