Назарову

Саныч Виктор
Опять игра актёра умиляет
Но лучше б про Парад он промолчал
Сегодня  хвост собакою виляет
И для тинэйджеров он те слова сказал

Он к ним спешит, на улицы столицы,
К толпе детей, не знающих войны
Кто в блогах отыскал его страницу
И он туда же - от своей Страны

Народный! Ну, а что он понимает
Про тех кто Родину сегодня отстоял
Что про Парад, про Гвардию, он знает?
Что "Дождь" и "Медузою" для рейтинга отснял?!

И он туда же видно метит "выше"
Поближе к Голливуду, на холмы.
Он громко говорил, но лучше б тише! 
Народным стал, но не для всей Страны