Умер маленький щенок...

Алексей Сазонов 4
Умер маленький щенок, утонула
крохотная песчинка в океане жизни.
Лишь несколько человек узнали о потере,
но только хозяин почувствовал утрату.

Под равнодушными звёздами
свершилась маленькая трагедия:
погасла Вселенная во Вселенной.

    1989г.