Прости боже, помоги, дай удач

Муфаззал Ходжаева 2
     ***
Прости боже,помоги,дай удач
Тем,кто бессонно умоляет тебя
Так тяжко .. от издевательства алч...
Задыхаются,просят милость любя

В жару, в зное они, бродя пешком
Покорены твоими чудесами!
Едиными для них,ставших дружком
День и ношно,сидя, с ними часами...

Неужель, созданы друг для друга?
Разлука им-страшная невесомость!
Суматохами пополнив мига
Бросаются, вцепиться,в земную ось...

Спаси, только ты,ихни дыханья!
Всемогущая опора,надежда!
Самых верных чувства колыханья!
Со святыми и  прекрасными,вежды...
     ***