Амэрика

Порки
Амэрика
На краю окияна
На Земле что уж нет
Эта баба стояла
Так три тысячи лет
Но приходит писец
Словно порох венец
И на башнях кузнец
И все везды дрова
Не безплатна судьба
И ты новый малышш
Переплюнешь Иртыш
И помадою я
Разукрашу твой член
Ты возьме меня в плен
Радость белых колен
Мне 11 лет
Счястье твой огурец
Я давно уже труп
И ношу я тулуп
Но я мальчик звезда
Кипяток мне еда