Очень бабьего лета

Яна Гулина
Осень бабьего лета
Опустилась на землю.
Нежной бабочкой света
Листья в золоте дремлют.
Их колышет чуть ветер,
Отрывая от веток,
Будто в душу мне метят
Рифмы грусти сонета.