Прививка

Зейнаб Будур
Ты моя Любимая Лоза!
Я к Тебе ПРИВИта навсегда!
Открывайтесь, слЕпые глаза,
Узревайте Иисуса - ГОспода!

Новая религия, дрожи,
Ты не перерубишь эти ветки!
Не приемлю я твоей жижИ,
На Лозе навечно Божьи детки!
Кровь Христа мой драгоценный сок.
Не укусишь ядовитым зубом-шприцем!
Запрещается на мой порог
Приползать твоим гостинцам!